Победа

grak_11


grak_11

... и немного перевожу с польского


Previous Entry Share Next Entry
Черный октябрь. Смотреть и думать.
Победа
grak_11



Революция и контрреволюция - Красный Октябрь (1917) и Черный Октябрь (1993).

Как нынешние капиталисты приходили к власти. И чего стоят все их слова о "кровавости" пролетарской революции (Великой Октябрьской социалистической революции), столетие которой мы в этом году празднуем.










  • 1
Я хочу что бы Чубайс не вписался в рыно. По любой причине может не вписаться.

Добрый день. Спасибо за комментарий.
Я хочу обратить ваше внимание на то, что их не смущало количество жертв, которое они готовы положить ради достижения своих целей. Так же их не смутили ни войны на постсоветском пространстве, ни падение рождаемости, ни последующая деградация населения.

Сталин оказался ими востребован, так как победа в Великой Отечественной войне, а национально-буржуазному государству все-таки нужны патриотические скрепы и уж ничего тут им не поделать, разве что уравнять в массовом сознании Сталин = Император = Николай Кровавый. При таком раскладе они готовы согласиться и на Сталина. Но они по-прежнему завешивают Мавзолей, один из символов Красного Октября.

"завешивают Мавзолей, один из символов Красного Октября" . А разве нынешняя власть не продолжение той , ельцинской ? Мавзолей им очень поперёк горла . Хочется с землёй сравнять , но страшно . А если народ ИХ в землю закопает ? Поэтому его и завешивают . Страшно им !

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account